• <sup id="2ouuq"><tbody id="2ouuq"></tbody></sup>
    <button id="2ouuq"></button><div id="2ouuq"><optgroup id="2ouuq"></optgroup></div>
    <object id="2ouuq"><blockquote id="2ouuq"></blockquote></object>
  • <blockquote id="2ouuq"><acronym id="2ouuq"></acronym></blockquote>
  • 首頁 > 產品中心 > 工程案例 工程案例
    廣東省審計廳辦公照明工程項目
    發布時間: 2013-09-24       發布人:

        廣東省審計廳辦公大樓工程是經省人民政府同意、省發改委粵發改資函〔2006631批準立項的項目。工程位于廣州市天河區黃埔大道西石牌街,總建筑面積32000平方米(其中:地上建筑21600平方米,地下室10400平方米),包括:一幢主樓,地上21層,建筑高度94.8米,建筑面積17800平方米;一幢附樓,地上4層,建筑高度23米,建筑面積3800平方米;地下室三層。

       項目施工范圍為辦公大樓的主樓、附樓、地下室,公司在滿足國家室內照明設計標準的同時實現了高質的節能照明設計方案,為該項目提供了LED吸頂燈、筒燈、面板燈、射燈、支架燈、天花燈、庭院燈、泛光燈、草坪燈等。該項目的照明效果得到了業主方及政府領導的一致好評。

    以下為施工完的現場照明效果實景:

    1、辦公樓內

     

    2、地下室

     

    地址:廣州市番禺區石樓鎮國貿大道南636號廣日工業園之五

    電話:020-84654222  傳真:020-84654898  郵編:511447

    網址:www.bike-me.com    

    本子h全彩爆乳裸体无遮挡_国产老太睡小伙子视频_最新各种偷拍偷窥 真实_精品人妻无码一区二区三区